Выбрать страницу

саксафонист«Живой» джаз – всегда штука непростая. Но если словить волну, получается красота. При всей сложности и многослойности, существует какая-то незримая нить, объединяющая всё это в единое целое. И вдруг, из набора звуков, соло и импровизаций – мажорных и минорных – возникает гармония.

А рассказать я хочу о расстановках с Александром Бельцером. Потому что он – Мастер и Виртуоз, сочетающий в своей работе одновременно силу и лёгкость, решительность и плавность.


К Мастеру я пришла за помощью. И я её получила – в рамках собственной расстановки, а также во время «заместительского» опыта.

Кроме разрешения конкретных вопросов, каждая такая встреча сама по себе удивительна. После неё ты как будто собираешься из множества кусочков, становишься цельным, наполненным теплом, любовью и вдохновением. Мне кажется, что это и есть та самая целительная сила, способная творить любые чудеса.


сердечко
А ещё, у меня есть также и эстетический повод для того, чтобы бывать на расстановках.

Я любуюсь. Любуюсь виртуозностью Александра Бельцера. Его работа – это красиво. Мастерство, оно же универсально.

Так же, как мастер гончарного дела из бесформенного куска глины создаёт свой новый кувшин, как талантливый музыкант из набора, казалось бы, таких разных и непонятных звуков, создаёт красивую композицию, так и Александр Бельцер – приводит жизненные перипетии и непростые порой переплетения судеб к гармонии и балансу.


Расстановки – это эффективный инструмент и очень интересный опыт.

Анна Годунова, Брест.